X



世界樹リマスター面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:06.024ID:r5EQIB860
休みが溶けたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:41.621ID:92EUztJf0
いくらリマスターとはいえ元がDSのゲームとかやる気起きんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:07.896ID:zF/N7hwf0
そっちも気になったけど俺は英雄伝説買ったよ
そっちもいつか遊んでみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:26.174ID:zF/N7hwf0
英雄伝説 黎の軌跡Uね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:37.068ID:RiI5fGAKr
世界樹何もかも単調でつまらん
ウィザードリィやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:47:22.233ID:RiI5fGAKr
ちな世界樹は1〜Xまで経験済みでクリア後ダンジョンは全部手を着けてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:01.493ID:r5EQIB860
>>5
5まではやった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:55:43.664ID:RiI5fGAKr
>>7
正直どれもやるなって言いたいけど薦めるとしたら3かなぁ
4のダンジョンめんどくさい

>>8
それ以上やるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:58:16.181ID:woJgXBSl0
wizもまあまあ単調だよな
最後まで飽きることなくプレイ出来た3DDRPGはデモンゲイズと世界樹4ぐらいだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:02.420ID:RiI5fGAKr
ステータスや呪文の取得数ランダムでいつ罠解除や罠解析失敗してテレポ罠でいしのなかに飛ばされるかわからんゲームが単調なら他のゲームなにもかも単調だよ
復活だって灰からの蘇生失敗したらキャラデリだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:04:18.652ID:RiI5fGAKr
あと世界樹抜け道見えるようになってるせいでダンジョン構造なんとなくわかるのやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:24.424ID:RiI5fGAKr
>>14
ヴァーチャルコンソールでsfcのリルガミンサーガも無い?
wiiの時は配信してたんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:12:28.705ID:4MlahLWv0
>>8
外伝やろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:35.749ID:RiI5fGAKr
>>8>>7
ああこれwizの話か世界樹のことかと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:14:54.755ID:PbvCdaue0
>>5

https://i.imgur.com/mkxoMfO.jpg
お前のやっていることはこれ
嫌われ者の特徴だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況