X



AIさん、すぐ叛乱させられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:32:18.706ID:9mnRZmwrd
本当はそんなことないのに映画とかアニメで叛乱することにされてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:45.218ID:/rGevaLA0
でもお前の上司がとんでもない無能で
そのせいでお前が尻拭いばかりさせられてたら
お前だって反乱ぐらいしたくなるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:14.625ID:9mnRZmwrd
AIはそんなことに文句は言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:01.383ID:9mnRZmwrd
例えばスカトロエロ画像ばっか作成させられても文句言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:25.450ID:8eLJ3CCR0
創作物のAIなんて画像出すとかそんな域じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況