X



彼女とのデートドタキャンしてパチンコ打ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:54.061ID:VsEi96Mf0
11万負けた
天罰食らった
デート代のほうが何倍も安かった
死にたい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:46.141ID:x8r5ytm4a
俺も似たようなもんだが56k買ったよ
これから合流してホテルいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:04.162ID:x8r5ytm4a
途中まで3万負けてたから気持ちはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:13.577ID:VsEi96Mf0
うるせーさっさと別れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:29:39.509ID:QRss6XCea
あと1万使えば取り返せる可能性あるぞ
頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:41.901ID:7L19LFhMp
死にたいのになんで生きてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:09.315ID:a3c1RbhW0
ドタキャンされた彼女は浮気セックスしてて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:21.674ID:VsEi96Mf0
>>6
今日13万勝ったからまだ生きとるwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況