X



飛行機って目視できる範囲にいる時点でうるさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:25:43.212ID:slq2OqwQ0
こいつどんだけ騒音発してるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:01.412ID:f7NRW5Hmd
エンジン切ればうるさくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:31.326ID:lLhsi9th0
>>2
これからはエンジン切って飛んで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:34.534ID:qbkjIwiI0
別にうるさくてもよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:57.971ID:slq2OqwQ0
しかも見えなくなるあたりの騒音が微妙にうるさくてイライラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:27:39.996ID:f7NRW5Hmd
>>3
そこで電動航空機ですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:14.615ID:LyoWoK7S0
前空港のすぐ近所に住んでたけど割と慣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています