片道1000円かけて横浜に来た俺が5時間でやったことwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:44.344ID:F389B1SfM
横浜中華街で食事しようとするも行列、無予約お断りで何も食えず
日本郵船氷川丸でよーわからん船に乗る
フラフラと歩いた海でドラゴンボートレースとかいうのを見る
そこでよーわからんケバブの屋台を食べる
赤レンガ倉庫を見るもよーわからずスルー
みなとみらいテラスとかいう施設をスルー
腹が減ったのでローソンでパピコとアップルティーを食う←今ここ


何もしてない

ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:14.045ID:muZTGo8X0
パチンコでもして帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:43.095ID:fOpAOyWw0
学がねえからそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:43.296ID:7VNxZl/Hr
はよ小泉進次郎事務所凸れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:53.910ID:fK65zZEp0
ただの無計画なだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:18.685ID:j5s3Otupa
持ってるぬいぐるみとデート写真取れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:39.004ID:uPzJQQ5Wr
彼女はいないだろうが友達もいないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:32.569ID:pbnrPJjZ0
寿町近くの銭湯お勧め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:44.907ID:F389B1SfM
>>6
は?ラブライブの人形なんて持ってねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:23.262ID:F389B1SfM
>>7
横浜中華街は絶対2人で行ったほうがいい
なぜなら明らかにお得なコース料理が二人以上限定だからだ
ソロに厳しすぎるのが横浜中華街だ
ソロは行列に並んで食べ歩きのよーわからん肉まんを食うしか選択肢がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:16.940ID:oTtF+fdVp
障害者はご飯も食べさせてもらえないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:02:44.279ID:rqLLJwo60
女子供、あるいは上京田舎者を連れて行く所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:04:55.055ID:F389B1SfM
横浜合わねえわ
人が多すぎる
てか店の充実度だと立川とそんなかわらん
ほな立川でよくねってなるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:05:02.642ID:f0hGTf4l0
関内二郎でも並べば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:23.173ID:ubO+7FerM
横浜て観光地みたいな事してるけど観光するトコないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:32.998ID:F389B1SfM
>>17
まあ愛するモノと海を見て赤レンガ倉庫でオシャレな写真取るだけで楽しいんだろうな
オレはそんなモノないから分からんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:59.120ID:HkIXRw3e0
目的が無かったんだから何かを達成する必要なんか無かろう
義務になってしまっては本末転倒なのでそれで良いのだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:45.215ID:j5s3Otupa
地域限定キティちゃんキーホルダー買ってきて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:17.154ID:wArwKRVT0
蒙古弁は死ねばいいと思うけど
氷川丸の近場のベンチで大声で歌ってる基地外みたいなのいなかった?
午前中変なのが喚いてたから避難してたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:44.441ID:/G3tknay0
調べてからこいよバカ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:25.019ID:IZU34Wfj0
藤沢来いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:42.115ID:WpJ73daVd
こなちかわいかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:35.775ID:iSMCkBRy0
往復2000円ならええやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:55.573ID:hi1reTpYM
>>24
夜の部だからあと1時間やな
こなちってのは元アイドルなんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:57.077ID:0fiBJ2Mld
生まれも育ちも横浜両親も横浜の自分が
行ったことないところばかりやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:14.216ID:0fiBJ2Mld
横浜なら動くガンダム行かなかったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:18.100ID:0fiBJ2Mld
赤レンガ倉庫ってまだ工事中だった気がする
自分の記憶の中だと去年マリノスが優勝報告会した
その時はまだ工事中だったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:31.399ID:37xWZ5g10
素でやらないからそうなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:56.926ID:4GfKKm0k0
曙町のヘルス行ってこいおすすめは横浜モンデミーテ
抜いたら水曜で餃子食って無駄にドンキ行ってシルクハットでギルティギアやって帰るのおすすめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:46:08.631ID:SQMP39br0
片道千円ってどこからだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:54:00.906ID:4TuljXTX0
>>29
眉太い
いいじゃん
まんこに虫入れて泣いてるとこみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:40.446ID:0fiBJ2Mld
自分が好きな中華屋は二俣川の免許センターの
途中のやつか保土ヶ谷駅の水餃子屋だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況