X



iPad Pro 11インチ持ってるけどiPad mini欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:11.118ID:J70kvyTX0
11インチ手で持って使うのにデカすぎる重すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:33.665ID:fN9cQDeV0
売って買おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:49.525ID:aRJvkiJ7M
iPad Pro1万で買ってやるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:55:07.353ID:J70kvyTX0
>>2
やっぱそうしようかなー
でもiPad miniがリフレッシュレート60hzなの嫌すぎて踏み出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:41.993ID:J70kvyTX0
>>5
mini使ってる奴は11インチ羨ましいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:15.987ID:YlKe4myQd
12.9インチ使ってるけどほんと重すぎてmini欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:39.953ID:J70kvyTX0
>>7
なんでせめて11インチにしなかったんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:03:35.318ID:YlKe4myQd
一度どんなもんか試しに使ってみたかったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:08:25.934ID:J70kvyTX0
>>9
動画編集ならパソコンでやればよくね?
11インチよりパソコンの方が捗ると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:12.360ID:J70kvyTX0
>>10
気持ちはわかる
俺もiPhoneのProMax買って案の定後悔した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:57.115ID:AE7+pZOp0
airでいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:01.391ID:lPtyVIRM0
マンガ読む専用機なのでminiちょうどいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:04.667ID:J70kvyTX0
>>13
airはproとサイズも重さもほぼ同じだからただの完全下位互換じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:39.444ID:J70kvyTX0
>>14
手に持ってネット見たり5chするのもminiの方がやりやすそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:45:29.153ID:8EFxFff+0
火曜日に新型発表される噂あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況