X



ソングラインとセリフォスのワイドで当たったけど、馬連だったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:35.791ID:HEkNbo230
競馬にタラレバは禁物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:45.375ID:EmZbmVwu0
ワイドと馬連はセットで買うもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:48:15.161ID:HEkNbo230
この前、逆のことが起きて
馬連で外れたけど、ワイドだったら当たってたことがあったので
もう馬連は怖くて買いたくなかったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:03.951ID:mIY5nKlc0
この前も3連単1点で3万当てたけどもう100円もう1000円買ってたらとか思っちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:38.744ID:EmZbmVwu0
ワイドだけでもいいけど馬連の爆発力舐められないからワイドは保険で馬連も買うようにしてるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:12.500ID:HEkNbo230
>>4
結果論で見るとそうなっちゃうよね
出走前は手探りの中で決めてるけど
結果みたら、あーやっぱりなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:57:09.613ID:HEkNbo230
>>5
確かに
馬連だと倍以上変わってくるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況