X



アタマジラミにかかったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:53.222ID:ZKYkxpsE0
気づくもんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:06.577ID:5APbhqqY0
痒くて気がつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:40.494ID:ZKYkxpsE0
>>2
卵産みつけられるらしいけどそれでわかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:41.266ID:ZKYkxpsE0
>>4
まじか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:59:58.284ID:QdG4Dwj9r
>>5
フケと違って落ちてこないが。痒くて結構繁殖してるそうなら白い大きめの紙の上(わかりやすいから)で頭皮から振り落とす感じでボリボリ搔いてみ。紙の上にグレーか黒っぽいのが落ちてくる。そしたらそいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:49.394ID:5APbhqqY0
髪の毛の根元あたりを見ると取れない卵が付いてるから直ぐわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:07.939ID:pHPPGllQ0
ちん毛ならシラミなったわ
痒すぎてヤバい
気づいたら人前でも掻くぐらいヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:11:26.263ID:5APbhqqY0
シラミ用のクシとスミスリンを続ければ死滅する
成虫が居るなら掻きむしって血が出るレベルの痒みが出るから分かる
痒みのあたりをシラミ用のクシを当てると成虫が取れる

耳の後ろ、頭の頂点、後頭部、襟足に多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:14:56.563ID:ZKYkxpsE0
そんなやべぇのか
舐めてたわ
そこまで痒くないから多分違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況