X



SPI難しすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:47.067ID:+XxwRucd0
お前らこれ解いてみろよwww

営業部のチーム編成について、次のような発言があった。

 甲:W社を担当するものは、X社を担当する
 乙:W社を担当するものは、Y社を担当する
 柄:X社を担当するものは、Y社を担当する

[設問1]推論ア、イ、ウのうち正しいものはどれか?AからFの中で1つ選びなさい。

 ア 甲と乙が正しいなら、柄は必ず正しい
 イ 甲と柄が正しいなら、乙は必ず正しい
 ウ 乙と柄が正しいなら、甲は必ず正しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:12.233ID:+XxwRucd0
ちな答え見ても理解できないwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:53.877ID:+XxwRucd0
>>3
アイウのどれかだバカwww

ちな一個じゃないぞwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:24.845ID:+XxwRucd0
さすがのVIPPERでも無理だろ?wwwwww

絶wwwwww望wwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:51.459ID:Atrm0lfRr
イだけじゃないの?
複数ってどういうこと?A-Fはどこいったんだよそういうとこだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:17:39.590ID:+XxwRucd0
>>6
解答群]
A アだけ
B イだけ
C ウだけ
D アとイ
E アとウ
F イとウ

よくわかったな
すごくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況