X



風俗で全然イきそうじゃないのに「イきそう…!もうイク…!」って言うの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:40:07.961ID:pBMvfwtc0
嬢も「え…?もうイクの…?ほらほら…イケ……!」って早く終わらそうとしてくるけどゴメン全然まだまだなんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:03.826ID:J/VhJ6Rg0
いけず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:13.498ID:d/zFQyLB0
たまにだーめ♥って言ってくれる子いるよね😀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:35.898ID:Do+jWgV+a
その後の流れ想像したらウケるw
やるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:14.422ID:d2c1WJODa
逆も良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:37.761ID:uPzJQQ5Wr
えっもう?って言いながら止めてくれるのがいい嬢
時間いっぱい楽しませようとしてくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:04.121ID:UzQZEm1Z0
「ママ、出ちゃう、出ちゃうよママ」って唐突に言うの楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:22.538ID:oTtF+fdVp
>>3
九州のソープでいたわ
方言で言われるとチンコ爆発する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:37.088ID:XzpeDgTT0
ダメだっちゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:25.480ID:pBMvfwtc0
>>5
その逆っていうのが嬢が「イきそう…!」って言うのかそれともこっちがノー予告射精なのか分からんがどっちもいいよな特に後者
嬢が「……!?えっ……!?」ってビックリするの面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:45.174ID:3isEY7fkd
あの業務的無表情単なる手こき全然気持ちよくないよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:12:40.105ID:Gw5WFVqW0
わかる
それをずっとやらせててバテさせるの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:15:43.240ID:pBMvfwtc0
>>12
そうそれ
途中で察した雰囲気出るけど仕事だから時間まで奉仕しなきゃならないの可哀想で可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況