X



セルフレジ「現金不可」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:37.399ID:AVh7ymy00
だからぼくは有人レジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:13.193ID:uPzJQQ5Wr
現金払いwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:16.476ID:WFEkjPKc0
お前らが小銭ぶっ込むから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:27:58.836ID:EmZbmVwu0
セルフレジは脳がバグる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:10.165ID:wmRzz31r0
支払いの度に財布パカパカするのって楽しいの?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:03.385ID:c8eHyrYV0
タバコはセルフレジ不可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:50.204ID:+U8d0VWE0
ヤニカスとかまだいたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:34:51.091ID:mnM1vVoJ0
今の所現金不可のセルフレジ見たことないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:23.155ID:X/vax5rC0
近所の西友のセルフレジは現金払いも可能なヤツとキャッシュレス専用のヤツの2種類あるな
現金払いも可能な方は列が出来てることが多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:34.546ID:oC3UvFJL0
薬局とか無印とか普通に現金不可じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況