【動画】南米のサッカー、ヤバすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:36.347ID:HhNRYQXi0
空爆?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:12:56.627ID:NYOZvsP10
いうほどやばいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:02.651ID:IZU34Wfj0
戦場みたいになっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:14.833ID:vHIlT8CV0
殺し合いでも始まるのかと思ったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:13:23.579ID:QqFzlKu80
こういうステージギミックが必要だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:14:17.997ID:Hyx+6Xbca
笑った
選手撃ち殺し放題やんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:15:41.121ID:GqA3KvdY0
楽しそう
勢いでゴールしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:21.937ID:GKieFOML0
花火大会つきサッカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:35.025ID:JCylTBog0
火気厳禁ジャネーノかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:16:49.964ID:5lTg54Ey0
ヤジ飛ばしたりするより健全だし見栄えも良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:26.179ID:t2On9LCQr
メキシコ人っていつもテンション高いけど落ち込む時ねーの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:45.940ID:JUjujAU20
花火大会と日程が被ったらしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:32.165ID:vx+A7DyE0
プレーに支障出るやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:53:08.117ID:d6lcXDjV0
>>12
ネガティブな感情が欠陥しとんねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:54:13.148ID:tFIzpr440
日本でサッカーの観客が花火なんぞ打ち上げたら
あっという間に犯罪者転落でネットでフルボッコにされて特定されて人生終了
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:06:37.098ID:dOD+rve40
絶対に人やグラウンドに向けない民度があるからできること
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:46.021ID:J/VhJ6Rg0
ふざけたサッカーゲームでありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:54.870ID:wArwKRVT0
野球の7回にコンドーム飛ばして遊んでる大阪人みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況