X



ストリートファイターやってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:02.669ID:WknXzANc0
JPってキャラ強いのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:32.213ID:UNY9gj45a
もう今日3つくらい立ってたぞこのスレw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:37.546ID:iyjY8R5Vp
うるせえガイル使えうんちうんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:52:38.016ID:xXn96CMG0
いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:52.824ID:UNY9gj45a
つええしくそだわあいつ
初心者殺し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:09.293ID:WknXzANc0
俺はストリートファイターやらんからわからないけど動画見てるかぎりジュリとJPが強そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況