X



( ◠‿◠ )競馬で何もかも失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:01.483ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )もうギャンブルやりません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:35.549ID:o/6vKIF60
でも来週になるとやるんでしょ?
モッピーは知ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:40.640ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )もう何もかも失って何もない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:49.520ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:24.519ID:p7XVYAkg0?2BP(0)

🐎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:55:36.039ID:5C6MEKFQ0
持ってるスマホ売ってからがスタートだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:22.026ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )これを
つ🐎と

( ◠‿◠ )こう
つ💥と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:58:27.250ID:48mup7Pad
スマホも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:06.459ID:CejSBa/w0
まだ12レースがあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:11.550ID:VBjFVZAQp
お前っていつも失ってるよな
それっていつも何かを手に入れてるって事だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:40.469ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )スマホは仕事で使うこともあるから常識的に考えて手放せないよ

( ◠‿◠ )まったくこれくらいの常識もないのかい?
0012◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:49.008ID:p7XVYAkg0?2BP(0)

🚤
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:35.139ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )NINJAの人もそろそろギャンブルから離れないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:53.083ID:255RLXmka
VM使ったソダシに賭けれる奴ってアホだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:26.166ID:5C6MEKFQ0
>>11
全て失ったんじゃないのかよ嘘つき
仕事あるならまた稼げやボケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:53.075ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )3着付では買ったけどねソダシ

( ◠‿◠ )とりあえずソングラインが強いのは知ってたけど戸崎で切った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:27.951ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )無職で競馬っていよいよ頭イカレポンチだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:45.438ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )まぁ仕事していようがいまいがこれで引退だがね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:59.918ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )もう何もないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:05:10.189ID:Li3LLc9ba
本命なんだった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:03.059ID:cmYv3eGRp
どうせ大した金額じゃない
ボーナス30万突っ込んだとかなら笑えるけどネタにもならん金額だろどうせ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:33.044ID:OkJKWe3g0
ソウルラッシュを信じた僕が馬鹿でした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:06:40.703ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )本命はシュネルで人気どころは大体流したね
( ◠‿◠ )遊びでメイケイとイルパンの一着流しもしてみた
( ◠‿◠ )ボウライが騎手とはいえイルパンの末脚はスゴパンだからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:07:10.988ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )ソウルラッシュはババアがオススメしたから追加で買ったら来ないって言うね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:08:35.655ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )まぁこれも勉強代だね
( ◠‿◠ )何もかも失ったところから再スタートだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:04.458ID:OkJKWe3g0
函館スプリントは何買う?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:09:25.116ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )何買う?も何も何もかも失ってるのにどうしろと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:20:40.959ID:aYiYYFgVa
安田記念何がきた?三連単教えてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:15.029ID:V5CGrhLg0
いくら負けたの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:24:14.111ID:7duCoFuF0
競馬、ボートレース系はヤバイ
パチンコパチスロは普通
株FX仮想通貨は養分にされる奴の被害額の単価が凄まじい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:03.062ID:7duCoFuF0
競馬ボートレースは勝ったときの脳汁が凄まじいから中々抜け出せない
んで、借金に借金を重ね強盗殺人に発展する奴もいる
だからパチンコパチスロで闇金程度にしておこうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:29.205ID:wArwKRVT0
もう毎週毎週定期スレじゃないですか〜
わざとかってぐらい外して負けてね?下手糞過ぎね?
船で1−2だけ買い続けてなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:56.280ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )もうやらないよギャンブルなんか馬鹿らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:29.912ID:7gB+Igo00
( ◠‿◠ )パチンコスロットはやったら終わりだと思ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:49:42.403ID:fN9cQDeV0
今日は当たってたけど付かなかったから買わなくてよかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:58.943ID:rbCFI9Hip
あのさぁ……
次のレースで取り返せばいいよね?
それぐらい分かれよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:00:28.643ID:lKtthMd+M
202 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/04(日) 16:21:24.237 ID:e77E3PJ4x
本日 +¥42,000

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)投資が嵩んで結果そうでもありませんでした
( ⊃🚬)

だが勝ちは勝ちじゃ!
https://i.imgur.com/m6HTDwD.jpg

それよかエヴァの収支がやばい…
https://i.imgur.com/Lu4RZhj.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:12.162ID:ihiu1Aesa
ウーバーやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています