X



さっき態度の悪いコンビニ定員に「脳みその味を知ってるか」て聞いたらでらびびっててワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:46.523ID:2oaCxR0P0
続けて「俺は元外科医だで生きたまま脳みそを露出させる技術がある」「貴様は自分の脳みそを食べながら意識が遠のくのだ」て言ったら途端に礼儀正しい接客になってまじウケたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:39.169ID:6xzzFi/Q0
かにみそって美味しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:52.219ID:SpxkhqR00
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:50.967ID:8EFxFff+0
白子の味だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:56.803ID:5C6MEKFQ0
ぶひぃ……なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:00.501ID:3isEY7fkd
名古屋弁使うなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況