X



ADHDの検査したいけどどこ行きゃええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:05.540ID:kDHB56f30
ついでにASDとか他のやつも一緒にわかったりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:37.227ID:4FDGf1/Oa
精神科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:41:44.303ID:VW33d0ID0
心療内科
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:05.246ID:CCXZ6qGVa
ネット検査の奴だいたい病院紹介されないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:05.457ID:kDHB56f30
>>2
普通に電話して予約して受けるだけ?
なんて予約すれば良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:22.657ID:kDHB56f30
>>4
ああいうの意味なさそうでやってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:40.462ID:Ds0IvA6Xd
郵便局
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:01.356ID:kDHB56f30
>>7
毎日行ってるけど検査できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:02.996ID:kDHB56f30
ADHDの検査したいって言ったらそれ以外のやつの検査してもらえなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:27.362ID:kDHB56f30
糖質は?っていう質問の意図がわからないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:48:33.500ID:VV2DNmoGa
アホデブハゲダメ人間だけど質問あるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:49:24.868ID:kDHB56f30
>>13
ないぞ
逝ってヨシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:00.895ID:pCLDE2uNd
親に相談して一緒に行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:51:15.603ID:kDHB56f30
>>15
そんな若くないのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:28.793ID:RXPlO6mfa
通いやすい所に電話で聞いて数ヵ月先の予約
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:53.577ID:RXPlO6mfa
>>16
幼少期の様子の軽い質問に客観性があった方が
間違いないからじゃないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:59:02.822ID:kDHB56f30
>>17
数ヶ月先になるのが普通?

>>18
なるほどそういう意味があるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:01:26.060ID:dFRq92zF0
俺が行ってる心療内科は発達障害やら各種心理検査やってないからやってますか?って電話で聞いた方がいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:54.323ID:VJ6C1QQO0
>>20
診療内科は精神科じゃないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:59.371ID:kDHB56f30
やってないとこもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況