X



引退したソシャゲをまた始めるか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:43.886ID:gH+gre/jH
辞める時に怒りに震えながらアカウント削除したからアカウント買ってやり直そうかと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:00.014ID:3hXMcSkuM
↓運営が一言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:02.144ID:gH+gre/jH
ちなみにやめた理由は俺の愛する女を傷つけたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:58.285ID:W6hE/Txup
ほんとアホだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:24.847ID:r9svtlSe0
こいつ知的障害者だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:45.314ID:VBjFVZAQp
お前の怒りと愛ってそんなもんなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:18.834ID:C1z/tiAmd
声豚は大変やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:26.051ID:5C6MEKFQ0
>>3
ああ、アークナイツの

また始めるの?お前の愛はその程度だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:08.618ID:WJghrDtm0
____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ’,   -‘ ノ   ヽ:::::::::’,  -‘  ノ  ヽ::::::::::丿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:35.786ID:6xzzFi/Q0
結局アークナイツっぽい別ゲーは見つからなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:00.485ID:iAsPv0FrH
もう一回やったらなんの未練もないことが判明しそうだからやってみるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:54:55.269ID:5C6MEKFQ0
その程度なら垢買いはやめといた方いい
金の無駄だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況