X



謎の勢力「無視もイジメです」←これ理不尽すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:25.064ID:BzlhJaBE0
関わるだけ損しかしないキモい奴や危険な奴とも関わることを強制するとかむしろそっちがイジメだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:53.485ID:7ljk3jt8a
部落差別みたいだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:08.582ID:uQum/QoF0
物理的に害が無ければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:30.781ID:W6hE/Txup
小魚は群れになって身を守るって言われるが
あれ誰かが食われた事で捕食者が腹を満たして危機が去るって事だからね
無視は生命の根幹にあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:40:04.530ID:J9u+aLHg0
●川●子みたいな虚言癖が被害者ぶってるのは納得できない
不当ないじめをうけてる子を愚弄してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況