X



バカ「肉から切るな!」←ても結局加熱するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:46.225ID:Gi1SFPCi0
バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:31.683ID:zF/N7hwf0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:03.104ID:MoI7X6p3r
包丁を加熱するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:13.788ID:RpnP3NCja
一度の調理で野菜を全部使い切る訳じゃないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:43.045ID:Gi1SFPCi0
>>4
でもその残った野菜も加熱するよね?結局
はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:02.390ID:SLXK4YXj0
サラダは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:14.742ID:KOcE6imka
包丁分けろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:39.678ID:zF/N7hwf0
なるほどね
俺は野菜から切るなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:50.441ID:RpnP3NCja
>>5
生のまま使いたいものだってあるし、何より肉の脂がついたまま保管したくない
それに肉切った後の包丁とまな板だと切り難い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:11.499ID:W6hE/Txup
>>5
加熱しても毒素は消えないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:50:10.714ID:Nui7cY3x0
肉先に切っても脂付くから一旦洗うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況