X



顕正会の宗教勧誘www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:39.771ID:0UQ3heRsd
なんか宗教勧誘されたw俺未成年だぞwww
調べたら...
対立団体である創価学会の本部へ突撃し、関係者十数人が逮捕された。
顕正会入会拒否の男性に暴行を働いた。
他対立団体へ突撃。
未成年者への勧誘が問題になった。
勧誘目的で軟禁や監禁を行った。
顕正新聞が名誉毀損記事を掲載して賠償命令を受けた。
暴力事件の自作自演。
自衛隊所属の顕正会信者が、自衛隊ではない信者に実弾射撃をさせた。
高額なお布施。
そもそも大石寺から破門されているのに、「冨士大石寺顕正会」を名乗る。
怖すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:00.820ID:uQum/QoF0
立憲の支持団体だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:20.963ID:0UQ3heRsd
勧誘「あなたも入りませんか?」
俺「すいませんもう正教会の方で(´・ω・`)」
勧誘「あっ正教会😮´-」
俺「クスクスクス」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:49.194ID:0UQ3heRsd
おまいらも煽ってこいwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:44.593ID:XKAzniH4p
割とマジで警察に相談しておいた方がいいぞ
冗談じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:33.804ID:0UQ3heRsd
ああいうのって警察に許可取ってやってるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況