X



中国語を勉強するかロシア語を勉強するか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:10.537ID:seXgadyQH
どっちがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:27.315ID:ux+jUuMKa
マジレスするとどっちも言語としてオワコン 
スペイン語かヒンディー語が有望だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:51.329ID:97ZKXKM30
どっちもオワコン過ぎてワリョングタ
時代は英語よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:19.262ID:ux+jUuMKa
それか世界一優秀なアダム民族の 
言語韓国語とかはいかがです?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:46.431ID:seXgadyQH
やっぱロシア語にしようかな
戦争落ち着いたらロシア旅行したいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:24.122ID:J44dnJbd0
ロシア人はロシア語で挨拶すると喜んでくれるよ
ウクライナのゴミどもは下手くそな挨拶って嘲笑うカスどもだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:39.521ID:4GfKKm0k0
どっちも暇なときに勉強しているけどロシア語のほうがむずいからロシア語
中国語は読み書きなら雰囲気わかるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:28.122ID:xy6Jz0xe0
ロシア語の方が希少価値あってよさげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況