X



ビットコイン高値掴みした人ってどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:29.708ID:ePcytG1+0
6万ドルとかにはそうそう戻らなそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:42.886ID:ePcytG1+0
>>2
>>3
今の半分以下から?無理でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:18.313ID:Nui7cY3x0
何の価値もないデータ買って期待値だけでここまで来たけど糞詰まりだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:04.105ID:H+f1hnYS0
10年前にアルバイト先の先輩が1000ビットコイン以上もってたんだけど今どうしてるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:55.388ID:GRJRUZwu0
ネクソンに聞け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:31.707ID:J9u+aLHg0
vipsとかいうゴミってどうなったん?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:24.312ID:J9u+aLHg0
お前ら先見の明がなさすぎるだろ
しばらく握ってれば1000万は超えるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:29.697ID:H+f1hnYS0
これが通貨として使われることはないよ
資金洗浄し放題だし国が認めない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:04.326ID:K07WlyVz0
国が認めないのにまだのさばってるのは不思議だね
てか既に通貨として使える店とかあるのにそれでも通貨として使われることはないってどういう理論なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:43.791ID:J9u+aLHg0
>>8
こういうのはほとんどがある程度のところで売っちゃうんだよ
初期に1000枚買ってずっと持ってれば今38億円じゃん!
みたいのは結果論でしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:03.900ID:H+f1hnYS0
ビットコインの存在価値は違法取引で足が付きにくいってことだけ
電子ゴミだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:30.391ID:K07WlyVz0
俺が1番仮想通貨に可能性を感じてる部分は発展途上国は6割から7割は銀行口座を持てない
しかし仮想通貨でならスマホさえあれば銀行口座と同じようにお金を貯めれるわけ
発展途上国に仮想通貨が広がってその後に発展途上国が発展して経済的成長を遂げた場合その後も使われるだろうし当然そこでビジネスをする場合企業も仮想通貨を取り入れなければいけない
なので将来的に仮想通貨の未来は大きな問題が起きない限り明るいと思っている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:07.010ID:7IEFclmLa
お前の生きてる内は暗そうだな笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:50.844ID:J9u+aLHg0
>>17
まあこれには否定する理由もないのだが
これは暗号資産の話であってビットコインの話ではない
ビットコインが将来的このように使われるなら今の価値はゴミみたいなもんだと言えるが
他のコインが台頭したらビットコインはゴミになりかねない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:35.425ID:tZtcyx0Ta
なんか安価付けてきてキショw
何勘違いしてんだか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:26.392ID:tZtcyx0Ta
キショいなあ
自意識過剰のバカ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:32.194ID:J9u+aLHg0
>>13
国が認めないとか笑える
金融庁が認めてるからホワイトリストに載ってんだろw
最初は何かの間違いで認めちゃったけど
後からやっぱり認めませんってならコインチェック事件のとき違法化されてないとおかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況