X



なりそこないのオーラントって何になりそこなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:40.056ID:U0DHe79w0
獣?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:45.030ID:S4R3xmaDM
主人公
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:00.181ID:OU5EKXMZ0
人の獣になりそこなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:08.775ID:U0DHe79w0
>>2
自ら獣を目覚めさせたんだからそれはなくね
元から獣がいたのなら動機が同じだったということもあり得るけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:38.449ID:U0DHe79w0
>>3
そもそも獣ってなんなんだろうな
獣になったとしてオーラントは何を望んでいたんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:07.761ID:S4R3xmaDM
君にはがっかりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:16.368ID:U0DHe79w0
>>6
主人公とは明らかに動機が違くね
仮にEDのひとつの世界を終わらせることが目的なら自らが変態する必要はなかった。獣は既にいるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況