コンビニバイトはやめとけおじさん「コンビニバイトはやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:42.739ID:YurYZ5RMd
実際やめとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:02.796ID:EkrUwcKz0
客層と客数とオーナーまたは店長の人格で決まる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:32.654ID:q3AfLgiX0
俺が学生だった頃からあるコンビニの店員が20年以上経った後にまだ店員やってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:25.563ID:0sKg3/Hf0
ゲームショップで働いてた女がオタク客にうんざりして
コンビニバイトに変えたって話があって
それに対するコメントが「コンビニの方がめんどくさい客いるだろww」
「ゲームショップの方がマシだろマナー守ってるオタク客多い」だった流れあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:01.938ID:OpXoN4hWa
昔バイトしてたけど今だと更に仕事内容増えてるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:18.580ID:iciMSdK20
まあおじさんのコンビニバイトってあんま見ないな
大体上は30くらいまでのイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:04.459ID:50QKex3rd
直営店とかいうオーナー外れ確定ガチャ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:07.494ID:q+xOvGQl0
>>6
老人と学生ばっかやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:36.708ID:q+xOvGQl0
おじさんはだいたいクソ客サイドが厚いw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:38.254ID:uGTe88Wur
俺の知り合いはクソだけど一回は経験しとけって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:36.478ID:q+xOvGQl0
>>10
やるにしても1ヶ月で十分だよ伸びしろないしw
ノイローゼなるでほんま
どんな良い地域でも30%はキチガイ生息しとるでな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:59.331ID:FSreCLcr0
やめとけじゃないバイトって何
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:49.126ID:q+xOvGQl0
>>12
倉庫ピッキングとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:38.729ID:q+xOvGQl0
スーパーが一人で1業務やるようなのを全部やって最低時給とかいうキチガイワーキングやでコンビニなんか
しかもクソ客付きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況