X



アコギ←弦と木の鳴りをマイクで拾う エレキ←弦の振動を電気信号に変えて音出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:45.340ID:uLGHipJi0
あれ?エレキの木材なんでもよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:35:42.957ID:MNDjQvZpp
木材によって弦の振動が変わります
あとなんか音も変わります
あとなんか演奏しやすさも変わるし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:44.664ID:uLGHipJi0
>>2
そもそもどうせ歪ませるのに音の違い関係なくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:15.124ID:MNDjQvZpp
>>3
よくわかんねーけど木材で歪み方が変わるので…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:40:54.772ID:Sl/dKJ5bM
フレミングさんも心外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:43:41.729ID:3YCdW7JgM
EDM→弾く必要ってある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:04.404ID:3YCdW7JgM
EDMじゃなかったわはっずもう書き込まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています