X



人狼ゲームって頭悪いと、賢い人が推理してくれても全く理解出来なくて困るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:59.528ID:HbtZgyHO0
せっかく賢い人がスゴイ素晴らしい推理してくれてても全くついていけなくて
泣きたくなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:48.537ID:MNDjQvZpp
よくわかんないからローラーで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:49.711ID:Sl/dKJ5bM
ローラー()
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:33:41.310ID:5lTg54Ey0
ロープレなのにセオリー通りに機械的に動くだけの奴むしろ頭悪いと思うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:11.769ID:3ehuwcqW0
慣れだよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:35.278ID:yHyJukz30
頭の良しあし以前に数こなしてないだけでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:37:59.396ID:Dc6Wg0uJa
狂人でそのムーブしてたら終了後もグチグチ言われたことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:38:54.581ID:5UqZ0Pfx0
賢いわけじゃなくて
手順を丸暗記してるだけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:18.422ID:wS9qeYi4d
手順とかセオリーとかは関係ないけど慣れだな
特に初日吊りは慣れてる奴が吊られることはほとんどない
大抵アホなことした奴と初心者が吊られるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:34.548ID:3YCdW7JgM
ランキング上げるだけなんでしょ?
負けてもデメリットないから謎マナーが適用される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:54.546ID:wS9qeYi4d
別にマナーとか暗黙の了解を破っても余程の初心者村じゃない限り即吊られることはない
coが遅いとか結果騙りとかは理屈さえ通ってれば割とみんな真で見てくれたりもする
何も考えずにアホなことしたやつは何も考えずに吊り決定になるけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:48.493ID:G78zejRE0
なんか迷惑かけそうで怖いから一度もしたことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:24.995ID:qH/IDyoQ0
慣れてる人だったらそうそう尻尾出さないってわかってるのにスルーするのは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況