X



ソープランドって何分がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:05.951ID:ds8P7lmd0
60分で良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:44.414ID:GjTH3/fn0
ちょい短くて物足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:02.166ID:V7OEoztp0
60分以上は長過ぎる
遅漏の障害者が注文するコース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:32.574ID:ds8P7lmd0
>>2
それはなんでなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:55.207ID:vLbU8CRQ0
ヘルスと間違えるなよ🥺
間違えていって残念な気持ちになった😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:01.242ID:ds8P7lmd0
>>3
50分でもいいかなって思ってる
ただセックスしたいだけだし
会話とかいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:20.320ID:QHsKTVOv0
絶対180分にしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:39.708ID:ds8P7lmd0
>>4
ながいんだよなー
あと高いしさぁ

なんで君は70~90を好むんだい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:56.697ID:ds8P7lmd0
>>6
間違えるわけ無いだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:21.703ID:sYQ1NDkKa
なんなら45でいいぞ
60なんて2回とはならないし損するだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:30.136ID:vLbU8CRQ0
>>10
入店して同意書渡されて本番なしって書いてあってはじめて違いをしったよ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:28.888ID:4uiAKC7C0
60分フリーで予約名は田中が良いよ🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:53.668ID:GqA3KvdY0
実質40分
ドラマと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:55.856ID:/t+dVFjB0
180分な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:10.312ID:GjTH3/fn0
>>5
60分だとマットプレイが簡易だったり省略されたりするし1回戦だったりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:32:57.469ID:GOFNcGnb0
体洗ってもらいながらの会話も楽しいよ?
キンモーとか言われないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:25.362ID:ds8P7lmd0
>>17
マットは要らないんだよね個人的に
ヌルヌルがなかなかとれん
あと一回射精できれば良い
二回目なんて俺は二時間はおかないとできないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:29.838ID:pbnrPJjZ0
大阪住み僕15分…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:47.501ID:GjTH3/fn0
>>19
>>19
答えでてるなら60分で遊んでればいい、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:20.424ID:oMHLB6qbd
ただセックスしたいんならデリヘル頼めよ
ホテルのが部屋綺麗だぞ?
ソープはソープならではのテクを味わいに行くとこだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:30.434ID:m9DVKe780
110分67000円のとこいってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:45.364ID:GjTH3/fn0
>>20
飛田新地いいな~行きたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:11.780ID:oMHLB6qbd
>>23
ちょっと高過ぎやしないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:01.285ID:pbnrPJjZ0
>>24
飛田は10分だったよーな。他の新地だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:14.001ID:GjTH3/fn0
>>27
関東民からするとチョンの間はめちゃくちゃ憧れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:36.514ID:IQENTHNQ0
セックスしたいだけなら一番短いのでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況