X



コンビニのATM並んでたら後ろのヤツが「いつまでもやってんじゃねえよハゲ!」って怒鳴りだしてわろたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:45.386ID:Z+19BgzPd
ATM操作してるヤツはフサフサでハゲは俺なんだが何かわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:24.541ID:o/6vKIF60
とばっちりでワロタwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:27.066ID:OsAuEnItd
いやそこはおまえが「だれがハゲだとこら!!」って言わな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:28.706ID:Oi6fEpSL0
泣いていいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:02.748ID:KQE/yqqv0
札束渡せば笑顔で待ってくれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:30:42.725ID:v6qgK3suM
>>5
それだとATM使わずに帰るんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:12.107ID:OsAuEnItd
>>7
すげー
スレ主すげー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:34:15.178ID:MVPAF4U80
叩くより称えあおう~www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況