X



スパイ教室とかいうアニメがまったく話題にならない理由(ワケ)wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:36.199ID:H/xV849a0
話がつまらないという意見が多いけど
そもそも最初から期待されてなかったように思える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:50.564ID:re5iDR1b0
極上だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:32.787ID:Rfg2kEqs0
極上のクソアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:06:50.966ID:2Cz3xNZ60
>>2
コレと各キャラの名乗りが滑ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:08:06.479ID:9AKSP1jXd
すべてにおいて華がない
くすんでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:26.689ID:Q4IYceOQ0
原作改変して原作信者から叩かれて新規層から無視された極上の糞アニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:10:07.135ID:5uyGfstK0
キャラに魅力がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:12:54.276ID:c9vpxgVj0
全体的になんか暗い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:01.703ID:4Q0E1sX10
はじめて画像検索したけどこれ悪魔のリドルだね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:30.868ID:Kboq1rSs0
極上を生み出しただけ梅原の知名度を上げた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:41.083ID:MtBoZfz00
女キャラをたくさん出しときゃいいだろ感が強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:45.533ID:wudqBgQ10
声優陣が胸焼けする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:45.996ID:5uyGfstK0
安いソシャゲ感ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:14.071ID:eNRdgy7D0
絵でわかる
見るのしんどいやつや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:08.857ID:dYJiTGqW0
リリーリリーうるさい奴がBD買わないのうけるわw
リリーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:01.742ID:YMmvSV4ra
殺せんせーでるやつか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:20.577ID:Q4IYceOQ0
VIPでここまでボロクソな評判なのに2クール目控えてるという敗戦処理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:48.294ID:uRFvVvEW0
2話まで見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:22:07.859ID:UTdnmk3ua
豪華声優陣があしらわれたゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:27:27.230ID:qGyMdkYdd
期待できないという点において安心できるから見てる
変に期待できて裏切られるのがダメージでかいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況