X



4月5月パソコン注文しようと思ったのに注文せずに今日まで来てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:00.725ID:0dmYDopR0
梅雨夏は絶対避けたい・・・しくじった
今頼むか10月まで我慢するか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:43.903ID:dFRq92zF0
今は時期が悪い

10月も時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:49.017ID:WrosWSdL0
新型発売してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:53.549ID:PwsVAXmN0
もういらないだろ買わなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:55.083ID:qlqizSBDp
今買わなくて問題ないならこの先も買わなくて問題ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:09.700ID:iIrzLpiJ0
7月はボーナス需要で価格が上がるし、お中元の配送と重なって遅れる
注文するなら今しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:49.012ID:nVJRLn4V0
別に梅雨夏でもいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:43.871ID:0dmYDopR0
>>6
いや問題ある
我慢してるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:18.609ID:/g6wsO0c0
秋には第14世代コアが出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:24.179ID:0dmYDopR0
>>7
今注文しても取り寄せとかで一ヵ月くらいかかりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:24.607ID:0dmYDopR0
>>8
パソコンオタクならわかるやろ?
頼むなら春か秋や
一番売り側の精神状態も良いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:55.298ID:0dmYDopR0
>>10
型落ち買うよ
初期ロットには手を出すなってのがこの世界の掟やから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:40.413ID:/g6wsO0c0
WiFi7が出るまで待つべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:17:31.257ID:0dmYDopR0
>>14
Wi-Fi6で不満無いから良いや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:19:28.582ID:68zzF+4ap
>>9
我慢で済んでるならやっぱり買わなくて問題ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:51.202ID:0dmYDopR0
>>16
すまないよ
我慢には限界があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況