X



【画像】一蘭とかいうラーメン屋来たwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:23.871ID:l84riHqc0
>>1
このスレ荒そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:34.319ID:l84riHqc0
>>1
このスレ荒そうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:54.217ID:5qikstEGr
下痢止め?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:16.223ID:rLd8V0YE0
はよ注文
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:07.461ID:t4cZqvS+r
道頓堀?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:46.818ID:tAfugb7p0
>>9
グロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:47.976ID:774jsfKr0
足りるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:09.600ID:PNtahNhna
これでいくら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:38.107ID:rLd8V0YE0
>>12
4000円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:46.169ID:OOOeY1ZK0
バリカタ食ったら下痢になったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:16.232ID:slq2OqwQ0
ここに団体で来るやつは頭悪い
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:20.163ID:X+XX5t0/0
ゲロの味がする店
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:48.202ID:5qikstEGr
まあまあかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:19.358ID:OOOeY1ZK0
スマホいじってないで食えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:38.965ID:6xzzFi/Q0
一蘭より博多天神だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:54.454ID:slq2OqwQ0
左に置いてるのは財布?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:56.754ID:5qikstEGr
もうくった
替え玉たのむ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:17.537ID:im2hYgDG0
>>22
バリカタにしてみ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:33.572ID:5qikstEGr
いや固めにした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:56.503ID:5qikstEGr
きた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:49.923ID:xESi6Eebd
高いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:48.444ID:5qikstEGr
たかいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:24.763ID:HTYVqrj3d
らららラーメン大好き小泉さん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:29.941ID:EMj8uag20
うまいけど高い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:59.737ID:5qikstEGr
700円くらいなら嬉しい味
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:06.330ID:5qikstEGr
完食した
うーん70点
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:28.473ID:W+A6u9Oj0
ゲロの味はしないけど油の味が濃すぎる
その油も「味がある」って言うより調理の時に間違えて油入れ過ぎたみたいな違和感のある味
二度と行かない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:29.961ID:cytrlweT0
チャーシュー追加はやめとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:38.395ID:im2hYgDG0
>>32
超こってり
濃いめ
バリカタ

で頼まないからそうなる
次はちゃんとしろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:46.616ID:5qikstEGr
待ってるやついてワロタ
並んでまで食うラーメン屋じゃねえな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:04.483ID:5qikstEGr
>>35
バリカタ以外それ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:20.910ID:6/NNzOfj0
あの量と味にしては高すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:01.748ID:5qikstEGr
>>38
だな
口直しに別のラーメンいく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:00.565ID:6/NNzOfj0
>>40
成人病で逝くぞwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:00.610ID:5qikstEGr
パンチョいこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:16.742ID:q1N2+U+40
ワイルドスワンズだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:19.725ID:hUh3AS5d0
一蘭はなあ・・・
もやしとかニンニクとかうずらあたりがガッツリ載ってるから通うんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:36.403ID:q1N2+U+40
俺の大好きなメーカーだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:37.763ID:o/6vKIF60
ラーメンライト勢向けの店
ラーメンガチ勢なら行かない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:18.698ID:0l5hQVNF0
一蘭は麺がまずい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:55.652ID:OERWvH4Y0
家系ラーメンの方がええわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:31.886ID:V5CGrhLg0
味集中出来たか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:12.445ID:5qikstEGr
微妙
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:56.200ID:oMHLB6qbd
>>44
俺が知ってる一蘭と違うようだが…
一蘭はなあ・・・
もやしとかニンニクとかうずらあたりがガッツリ載ってるから通うんだが
      ↑
もしかして、【か】と【な】を書き間違えた?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:01.261ID:ga1Jryzsr
>>51
素で間違えたわ
サンキュー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:22.226ID:oMHLB6qbd
一蘭は深夜に行くと客層が本当にクソ
キャバやフィリピンパブ持ち帰り奴や常に咳込んでるのがいて行くの止めたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 12:35:12.760ID:Lee3zcDQd
一蘭たけえんだよな替え玉前提だし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:51.018ID:im2hYgDG0
すべてのラーメン屋が一蘭みたいに味集中カウンターにしてくれればラーメン業界が活性化しそう
隣の客のきたねー汁がかかるのはマジできついからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:45.179ID:yz3gfsEh0
5年後には
ラーン4000円替玉1000円チャーシュー1500円
とかになってるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況