X



🐷この世に生まれてきた時から大きな家にいたブー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:30.082ID:qbkjIwiI0
🐷人間さん餌もくれるし、家も掃除してくれるしなんて優しんだブー

🐷ぼくは幸せな豚だブー

🐷今日はいつもと違うところにきたブー たくさんの豚がここに来たブー 引っ越しかなブー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:02.726ID:GRJRUZwu0
🐷ただの引っ越しだったブー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:47.129ID:SV1izjY+a
豚は自身のことを豚だと認識しているのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:06.185ID:Sl/dKJ5bM
  ∧,,∧  これはワクチンだよ・・・
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) ボクどこも悪くないよ?
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況