横浜のラーメン屋2時間待ちwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:44.143ID:2oXpzX2qd
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:58.633ID:gtbiCal40
何年か前に行ったけどディズニーランド感あった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:58.515ID:fsBKuyG/a
そこまで並ぶほどなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:12.924ID:tFIzpr440
二郎系と家系の民度の差よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:12.991ID:tAfugb7p0
吉野家かと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:48.993ID:PwxJPDNyd
吉村家ならありえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:37.517ID:xJr3kb5m0
吉村家より杉田家の方が旨いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:57.347ID:tFIzpr440
杉田家より壱六家のが旨いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:17.372ID:4eXzJmEBa
吉村家って他の店と大して味変わらないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:42.771ID:hngVrnb5a
しょっぱくて好みじゃなかったわ
厚木家の方が好み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:55.731ID:4GfKKm0k0
やっぱ杉田屋だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況