X



ドクター中松「人間は初めて性行為をした年齢の6倍の年齢まで生きられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:42.990ID:/lWRXXcva
「僕の持論では、人間は初めて性行為をした年齢の6倍の年齢まで生きられるはずなのです。
その計算でいくと僕は144歳まで生きられる。本当の目標はそこだね。我慢強い人が長生きできるってわけ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59a9a9036a404688c66c5b71bf00fc2a3dcee579
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:59.032ID:cT26DMia0
お前ら不死じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:47.974ID:6+uwtJ/U0
#VALUE!歳まで生きられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:05.059ID:YP26nXFN0
ちょっとまって僕36歳で死ぬの!?
ババアに犯されただけなのに!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:55.695ID:tAfugb7p0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:05.249ID:0BBLhNHYa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:47.420ID:XuRdqkEqd
これって初体験の定義は?
挿入までなしなら従姉妹に子供の頃
マン子触れ言われてやったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況