X



撮り鉄に対し異常に敵対心と執着心を持つ者の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:30.841ID:VmmPzDddd
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:54.090ID:cT26DMia0
健常者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:56.521ID:fN9cQDeV0
同族嫌悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:05.687ID:OWb/bTnfa
土地の所有者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:15.391ID:LUD5bBnz0
駅員
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:51.876ID:KvJFFlnYa
機材マウントに敗れし者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:00.414ID:i0tciehSa
親族の中に撮り鉄がいる
撮り鉄のせいで迷惑だと思ったり不快になった事がある
一部のまともな撮り鉄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:37.274ID:yrVBh6U00
>>7
これって勝手に水いれて田植えまでしたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:25.035ID:doilUzzF0
>>10
馬鹿なのお前マジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:34.037ID:OWb/bTnf0
>>10
それはしらんが
この田植え時期終わってすぐに梅雨になるから水量減らしてたとかじゃね?
水嵩増えると苗倒れるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:59.434ID:JGGHpXCu0
俺元乗り鉄だが、昔撮り鉄に嫌なことをされたから叩いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:41.686ID:woJgXBSl0
撮り鉄に関わってしまった人たちだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:30.527ID:JGGHpXCu0
あと、俺の友達の電車運転士は住所特定されてメンタル病んでたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:28.358ID:97ZKXKM30
【動画】撮り鉄のクソガキ、走行中の電車を停めてそのまま逃亡wwwwwwwwww [511335184]

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1664926610066399238/pu/vid/960x540/8PmF5diQVLYI3zmY.mp4

https://twitter.com/umm_nnu/status/1664926899154370561?s=46&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況