X



❤日本女子は韓国男性の精液を膣内に注がれ韓国ハーフを産んで幸せになっちゃえ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:46.106ID:bfAPf0YK0
🖕🤪🖕
 𓂺
🇯🇵🐒🙎‍♂

❤🇯🇵👩‍🍼👨‍🍼🇰🇷❤

韓国では日本女性が韓国を好きなことは常識です❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:42.929ID:0l5hQVNF0
血が汚れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:17.353ID:zB6M8bdma
まあ実際韓国って徴兵があるから日本人より体鍛えてる人多いよね絶対
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:41.819ID:QwrhDrLPd
自分の子供がパンチョッパリと呼ばれるのはちょっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:57.081ID:3Qd+16hhd
ヤリ捨てされて終わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:00.235ID:hEw/+s0sa
お礼にこっちも韓国美少女に大日本優秀濃厚遺伝子をたっぷり注ぎ込んであげよぅねぇ~❤
熱ぅ~く日韓交☆流しましょっ❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:46.920ID:oMHLB6qbd
そんなことないセヨ~飽きたら他の韓国人紹介するセヨ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:45.194ID:3Qd+16hhd
>>7
でもおばさんになってからツイフェミみたいになるんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:05.060ID:k47rzgRKd
普通に絶縁だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況