X



早くに芸能界を引退した上岡龍太郎さんが評価されてるけど、島田紳助さんもまだ活躍できるうちに引退したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:24.603ID:uWKHENnzd
島田紳助さん潔い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:46.920ID:I0N/zw2t0
本意の引退じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:23.194ID:v0KOMYik0
追放だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:53.977ID:WcPCz/hr0
島田は追放
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:13.423ID:ziiSKj02M
反社絡みで揉めたうえ
隠居してリゾート地で好きなことやってるって

引退とちょっと違うよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:02.792ID:sLbyJzDx0
損切りが早かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:50.112ID:gUJr5zls0
切腹は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:20.575ID:MSOzJ8R8M
あの時代なら普通にまだ復帰できたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況