X



料理に関する新しい公式を見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:47.782ID:qFlK/rI7d
不味い料理は一回冷やした方が逆に美味しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:10.573ID:UphXYHCE0
公式とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:25.038ID:SQMP39br0
冷やしたらさらに不味くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:34.423ID:ziiSKj02M
そしてフィッシュアンドチップスを冷蔵庫に仕舞った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:37.392ID:UphXYHCE0
公式とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:58.841ID:woJgXBSl0
味付け薄すぎたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:16.369ID:lt0YsIJ70
分子ガストロノミー的な話かと思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:36.920ID:ziiSKj02M
伝統に従い
フィッシュアンドチップスもうなぎのゼリー寄せも冷やして食べた
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:38.878ID:w2ld9J7l0
一回冷やすって表現はその後温めなおしたり常温にする前提と考えていい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:11.069ID:WcPCz/hr0
なに言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況