X



アラフォーなのに大学生に間違われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:20.697ID:sofB2IfHd
これは良いことなのか悪いことなのか分からんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:39.176ID:IHwewXw5a
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:38.804ID:97ZKXKM30
白髪生え始める時期にそれはない
相手の優しい嘘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:50.966ID:YlKe4myQd
岸田翔太郎が30代に見えない顔だとバカにされてただろ
そういうことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:54.804ID:bh4B3JEM0
老人は20代と30代の区別がマジでつかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:06.070ID:cjyiQWLH0
責任ある仕事したことなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:10.527ID:WcPCz/hr0
>>5
おじいちゃんにwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:20.258ID:sofB2IfHd
>>4
白髪は散髪しただけで消えるぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:11.049ID:doilUzzF0
自立もしてないこどおじだからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:52.696ID:g05pLPCnM
身長低そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:50.172ID:2ShinxPa0
顔みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:46.903ID:sPgsw2mF0
若者から見たらジジイだよ
間違われるのは同世代以上だけどだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:41.829ID:sofB2IfHd
>>11
親父の介護して暮らしてるから
まぁそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況