X



ごっつええ感じのハズレコントと言ったらやっぱりコレだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 05:58:52.614ID:9cPtvX7fp
「Mr. BATER」
当時これが来ると「うわーつまんねーコントきたー」って思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:51.273ID:xy6Jz0xe0
これはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:05:04.009ID:f0hGTf4l0
パーティ行かなあかんねんってやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:06:32.506ID:EzmG/nYnd
産ませてよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:06:59.120ID:xy6Jz0xe0
>>5
あれはまあまあおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:07:34.506ID:TB1QBRLk0
シンガー板尾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:07:49.942ID:9vRdTnWB0
板尾係長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:28:01.302ID:rwfTMNhH0
オカンとマー君とか面白かったけど後半は全体的にイマイチだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:06.292ID:5tZfflXF0
>>7
最近のー若い奴ー気持ちがーフワフワワフワフー
お前とお前は帰ってヨシ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:31.215ID:Nnpb32X00
お前中田派か?
松本にハズレはないだろ全部面白いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:32.043ID:Sak/DWBT0
ベーター好きやったけど異端なんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:35:47.853ID:UzQZEm1Z0
日本の匠を訪ねて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:37:31.577ID:5tZfflXF0
>>12
面白かったけど今田がイマイチだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:39:39.260ID:Sak/DWBT0
>>14
半分ダメやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 06:40:11.651ID:5tZfflXF0
>>15
言われてみるとそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況