X



世界地図って日本中心のやつが一番美しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:46:45.406ID:85ahj/Q50
バランス取れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:47:53.711ID:tAfugb7p0
どこがだよw
海だらけじゃねーか
UKが一番
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:13.883ID:ye3Sey5O0
日本海が東海表示だとなおいいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:48:14.451ID:/rGevaLA0
ヨーロッパ中心のやつじゃないの?
アフリカと南アメリカの形がピッタリ合うのがよく分かって美しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:00.264ID:hlG2dvhgp
>>2
ブリカスぶりぶりwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:49:36.811ID:85ahj/Q50
https://i.imgur.com/af8bV03.jpg
全然美しくないが
バランスが取れてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:17.959ID:TB7oLOIi0
東アジアとか言われてるんだから右側の方がしっくりくるに決まってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:39.098ID:/kcuYeWo0
>>7
アフリカが世界の中心みたいだな
ダメだこりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:52.933ID:ye3Sey5O0
>>7
世界史追うときはこっちのほうが遥かに見やすいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:50:54.555ID:/rGevaLA0
あとヨーロッパ中心のやつは日付変更線がちょうど地図の端にくるから1日という単位や時差の関係が直感的にわかりやすいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:51:05.098ID:tAfugb7p0
アイスランドは近いけどクリア後じゃないと行けない場所みたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況