X



速報 ニコ生で小学生3人がストリップ配信中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:03:38.052ID:1b8R+K3C0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:04:26.544ID:tAfugb7p0
>>1
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:31.883ID:LAPUYCAUp
しょうがねぇ、俺がやってやるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:14:40.555ID:myodlvsaM
腹筋しにきたのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況