X



ゲームって1本1万もしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:04.701ID:x4/I4pg50
6000円でまあまあ高いって思ってたのに最近のゲーム高すぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:45.790ID:wCJG+iuq0
容量が増えて手間がかけられる様になったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:51.930ID:0sKg3/Hf0
SFC時代は高かったおじいさんが来るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:55.283ID:fbx3kNmd0
5000円じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:49.113ID:U0DHe79w0
高いのは1万超えるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:30.315ID:tAfugb7p0
デジタルとパッケージの値段が同じなのはおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:21.859ID:t6+Axaax0
ティアキンは任天堂のチケットつかえば5000円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:10.741ID:HkIXRw3e0
コーエーならば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:30.996ID:5tZfflXF0
初回限定盤で1万5千とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:40.815ID:jJ1jm2AJ0
たかいねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:22.633ID:nd5WSzPO0
SFCのソフトは1つ1万円して高かったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:14.307ID:bN2GI1ll0
1万3千円ぐらいするのあった記憶
コーエーの歴史ものとか競馬とか大人がやるゲームが高かったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:02.802ID:0fNO3zhn0
FF8あたりも8600円とかしてなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:40.929ID:vUTMa8nL0
今でもEFTとか一番高いエディションで140ドルするな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:28:47.353ID:FX7KLEst0
洋ゲーは大体安いぞ
時々高いやつあるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:51.606ID:t9TY+3wV0
FCドラクエ4いくらしたっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況