X



焼きそば専門店がない理由、いまだに不明すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:19.045ID:gi/ESu0z0
焼きそばより個性出る料理なんかないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:01.628ID:IVatJ9+I0
馬場にあったぞ
みかさ だっけか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:21.904ID:tE+AKHmJ0
腐るほどあるじゃろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:41.185ID:gPbesQ9K0
富士宮に来てみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:00.908ID:U0DHe79w0
都内はたくさんあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:03.008ID:l4qx8yrn0
普通にある定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:20.449ID:MTqN64I30
神保町にも確かあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:15.438ID:/oBQBPDn0
想夫恋…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:40.228ID:jJ1jm2AJ0
ぼくのいえの)近くには無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:41.036ID:D8/NTUSz0
想夫恋が一番規模がデカくて一番美味いんだよな?
他はゴミなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:45:06.550ID:JS7uLTck0
東三国の店いつの間にかなくなっちゃった塩焼きそば気に入ってたんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:54.426ID:uA0y75960
お祭りの屋台でできるぐらい簡単だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況