X



僕「あ、あの!そういうのやめて…」女上司A「え?冗談通じない系?」女上司B「ムキになっちゃってかわいーw」僕「あっあっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:52.407ID:gi/ESu0z0
女上司C「でもこういうのが好きなんでしょ?」

僕「あっあっ」


ほんともう辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:22.350ID:0sKg3/Hf0
あっあっ水見式というものがあっあっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:40.126ID:TomQWB7q0
熱々を可愛く言っただけ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:46.891ID:cdlVQBWw0
あっあって聞くとアメタマが脳裏を横切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:01.683ID:SY25rYMUd
女上司D「クククク…ヤツは四天王でもs…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:01.941ID:PahbZGFI0
これでマジで引退した男Vチューバーいたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:49:03.588ID:/lR6U3y50
>>6
雑魚すぎ仕事なめてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況