X



キミ達旅行行くならどこ行きたい?٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:53.884ID:CsC2qvZM0
国内海外問わずよ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:12.369ID:gWjnmDxm0
ローマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:33.612ID:FbIgcH/40
イタリーに行きたい
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:38.095ID:uK4WOr3d0
( ・ิω・ิ)その顔文字の名前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:56.089ID:GqA3KvdY0
ギリシャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:20.709ID:LkAXhc4v0
治安とか気にしなくて良いならイタリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:00.002ID:YLqG1aJc0
天国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:55.327ID:/oBQBPDn0
ジワタネホで映画のとこいってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:56.658ID:WJghrDtm0
モルディブ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:48.540ID:CsC2qvZM0
>>2 3 6
イタリア人気わね
>>4
かわい子ちゃんよ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:28.232ID:CsC2qvZM0
>>5
ギリシャいいわね
>>7
死んじゃやーよ
>>8
映画に出てくる場所なのね、それもいいわね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:45.930ID:CsC2qvZM0
>>9
国旗がかっこいい場所ね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:23.417ID:YLqG1aJc0
イタリアはオシャレでいいよね
ジョジョとサッカーの影響だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:12.227ID:0l5hQVNF0
イタリアがおしゃれか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:29.326ID:gWjnmDxm0
歩けばそこらに世界遺産だからね
ちょっとした教会入ってもどこも美しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:37.146ID:U1Hfq6OAd
北海道行きたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:41.757ID:0l5hQVNF0
それローマだけじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:54.960ID:U0DHe79w0
今夏は仙台金沢盛岡新潟に行く予定
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:00.187ID:MTqN64I30
また越後湯沢のぽんしゅ館で飲んで部屋付き露天風呂でゆっくりしたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:20.043ID:YLqG1aJc0
>>17
ヴェネチアもいいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:01.632ID:YLqG1aJc0
>>14
ミラノとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:19.276ID:0l5hQVNF0
イタリアは昨年末行ったからしばらくいいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:56.256ID:YLqG1aJc0
>>22
いいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:08.377ID:xXQYslrta
尾道
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:17.854ID:YLqG1aJc0
>>22
どこいったんや?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:10.128ID:gWjnmDxm0
ナポリも好きだな
ローマ7日
ナポリ4日
フィレンツェ3日
くらいで2週間くらいいきたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:52.473ID:YLqG1aJc0
シチリア行ってみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:40.570ID:PwSynWuo0
イギリス行きたい
飛行機で12時間ってのがな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:31.771ID:YLqG1aJc0
アイラ島行って蒸留所回りたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:36.355ID:0l5hQVNF0
>>25
ミラノ→カターニア→ローマ→ナポリ→ミラノ→コモ→ベネチア
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:50.058ID:hciOUMQd0
エジプトが出ないのが意外
ビッパー好きそうなのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:43.866ID:U0DHe79w0
>>33
高山の江戸の町並みと白川郷くらいだな
東京から車で行くなら途中にある長野の山奥の道の駅がおすすめ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:40.684ID:KI2lcCay0
>>34
その辺含めて有名ドコロは大体行ったと思う
古い町並も歩いたし白川郷とついでに五箇山も行った
温泉は下呂と平湯に行ったかな

大阪から車で行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況