X



お前らなんでPS5買わないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:13.532ID:IbQdS88Q0
FF16やりたくないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:35.542ID:/v12AwhH0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:37.637ID:EW9aLmp70
PS6がそろそろ出そうだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:13.366ID:7Bro1pJq0
もうあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:26.803ID:uaQQFDdUp
買ったけど使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:32.119ID:JFXky+qW0
前は欲しい気がしてたんだけどよく考えたらやりたいゲームなかったから欲しくなくなったわ
FFはなんかもう気持ち悪いからやりたくないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:58.960ID:iHgTyV1M0
6まで待て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:07.107ID:n2qWrFqUa
やりたいゲームがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:22.830ID:n+2n8x4t0
7年前に4pro買ったばっかなのにもう6出るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:10.011ID:4jjZSERY0
PS3 PS4をメタルギアとともに買ってきたから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:14.130ID:2bEzsIAQ0
>>11
もうじゃねえよ
買い替えの時期だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:44.337ID:hg2npe++0
買いたい時に買えなかったからもういらね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:28.322ID:cLlIKX3o0
5使ってない情弱おる?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:16:34.968ID:3rAN/aRT0
何年前のゲーム機だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:16.402ID:voqkkE6g0
高すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:19:33.009ID:nKODVtAn0
4でせっかくオンライン普及充実させて成功したのに日本切り捨てみたいな売り方し出して印象糞になったから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:24.268ID:c38VxXs90
買いたい時に買えなくて熱が覚めた
その金は新しいPCに使って満足した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:54.740ID:aac6pc6n0
持ってるが半年くらい起動してない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:32:03.193ID:MkuTbnS10
買ったけどエルデンリングしかやり込んだ後するゲームなくて売ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:19.211ID:2zsmPq0S0
FF16とかいらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:31.565ID:xmHhZSPa0
買ってるけどFF16はすぐには買えなそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:40.593ID:tAp722jS0
もっと高く売れるかもしれないからじゃないかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:38.794ID:uK5QXN+b0
2周遅れの低性能に6万出せない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:53.440ID:qPmooG1i0
買ったけど独占じゃなければpc版買っとくのが安定なのが悲しいとこ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:48.079ID:Q6A78p1e0
バロラントできるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:50.089ID:2943rmu10
PS5でエルデンリングとかcoop modもconvergenceも遊べない時点で・・・ せめてデモンズリメイクっしょ

ゼルダにAC6にスタフィーにとPS5関係ないAAAばっか出てVR2もキラータイトルなしでいよいよ厳しいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況