X



女の子ってなんでエッチ嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:20.482ID:4QpFHqMz0
誘っても絶対に断られる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:38:45.742ID:B6CnQXwBa
疲れるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:39:11.857ID:NXvuswc3M
オーラルセックス以外は基本的に痛いだけなことが多いからな
胸揉まれるのも別に気持ちよくないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:39:15.300ID:EAQ4re2w0
えっち好きだけど好きな人じゃないと嫌じゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:01.200ID:H4zV2ARc0
おめーが下手くそだからだよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:12.842ID:sN3QmiHl0
イッチとのエッチは嫌いだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:00.426ID:YdOFDtAUM
・恥ずかしいからストレス
・気持ち良いふりするのがストレス
・フェラで顎が疲れるのがストレス
・相手がイくまで耐えないといけないのがストレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:54.107ID:m01w9P000
わたし女だけど好きわよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:42.141ID:5h8Gmj2wM
確かに男同士でしててもフェラ疲れるもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:59:26.717ID:QqCC9nWQM
女は視覚的な刺激に興奮することはまぁほぼないから
なめながら興奮することなんてないし疲れるだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況