X



お前らの年齢、月給、家賃を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:15.156ID:UZlK1VdCH
25歳
65万円
14万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:57.307ID:UZlK1VdCH
住宅ローンは月支払額と管理費の合計
こどおじは家に入れてる金額書いてくれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:26.277ID:UZlK1VdCH
もう住宅費支払ってない奴は「支払いなし」 とお答えください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:58.085ID:xo2fsQzrd
24
90万
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:36:23.305ID:3TuF/UUQ0
23
100万
-10
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:37:20.015ID:mE8y2OL+M
40歳
60万
12万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:41:31.797ID:mE8y2OL+M
承認欲求スレだったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:42:37.345ID:AisTO90I0
31
84
15
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:43:04.510ID:b6/29Cxx0
24

90

0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:39.922ID:BoKg/fVl0
0
0
0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:48:41.796ID:8tmF5ae80
25
40(ナス含まず)
2(家賃補助7万)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:52:43.688ID:cdrYo5qTM
借り上げ社宅制度ならともかく家賃手当があっても家賃は変わらなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況