X



スト6したいけど5万のグラボ買うかPS5買うかどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:29:12.818ID:6fNQYlJM0
うだうだしてる間にどうでも良くなってやりたかったことも霞んでいくんだろうな
もうやだこんな人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:11.177ID:6fNQYlJM0
殺処分したほうがマシだろこんなマヌケ
だれか殺してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:31:29.565ID:pa2ExYj80
何でも人に委ねるやつって可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:32:22.146ID:6fNQYlJM0
>>3
もう生きていたくないって気持ちが強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:23.608ID:pa2ExYj80
知らんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:25.512ID:6fNQYlJM0
ほんと惨めだよなあ
死んだほうが楽なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:47.305ID:6fNQYlJM0
>>5
ごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:35:17.723ID:CGUU5Hzi0
遅くなれば遅くなるほど先に始めたやつらがどんどん上手くなって一生追い付けない差になるんだぞはやく決断しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/03(土) 18:40:55.668ID:g3MBriJb0
スト6で最低でも7000円グラボで5万これだけで57000円なのにキャラ対策するにはキャラが追加されるたびに課金して開放しないとトレーニングモードで出せない
しかも買ったら一日中トレモで練習三昧で時間も吸われる
飽きたら57000円はドブ
これを踏まえてお前に買えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況